Цитата:
Первоначальное сообщение от Nemo Aikenka, Ань, да не в химии, у этой собачки, дело. 99% даю на неправильное и питание и уход. ... В каждой избушке свои погремушки!
|
Nemo, "заставь дурака богу молиться, он и лоб расшибет!"
Цитата:
Первоначальное сообщение от Nemo Я вообще отказалась от пуходёрки. Использую её крайне редко, когда надо "поднять" короткую шерсть. Я пользуюсь массажной щёткой, шампунем и ополаскивателем "Понтин" и не заморачиваюсь.
|
Ну пуделя без пуходерки нельзя, массажкой шерсть пуделю правильно не уложить ... просто пуходерка должна быть правильная! Фен должен быть теплым, а после того как расчесали продуть холодным ... Да и человеческая косметика до поры до времени, у нас PH разный и со временем шерсть потеряет то качество, которое нужно, человеческая косметика на красйний случай, когда уж совсем нечем мыть. но недели через 2 надо перемыть собачьей, просто надо правильно подобрать косметику ... Сама одно время пользовалась Пантин Прови, на тойке моей сходило, но на больших, ой, мама, как вспомню, так вздрогну ... в разы стало легче ухаживать и сушить шерсть пуделю, как перешла на качественную собачью косметику!