Показать сообщение отдельно
Старый 14.02.2012, 15:14   #6600
Gremmi вне форума
Gremmi
Профессор

Получено благодарностей: 107 в 63 постах
Отправить сообщение для Gremmi с помощью ICQ

BLISS TRINE FLYING FIER, Ариша, 8 месяцев

впечатляет!!!

Gremmi добавил(а) [date]1329222232[/date]:

я однажды оформляла визу в Польшу ,мало не показалось -бумажек предоставить ....про Германию я молчу , не реально !
Руслана..

согласна..оформить визу куда либо-лишняя головная боль..нам повезло-Евросоюз-по соседним странам катаемся без проблем, а вот та же Россия, Беларусь или Украина..ммм-мозг вынесут..Причем я могу в Украину через Польшу заехать-без всяких там виз-но для этого круг сделать придется-))
В Латвии был (может и сейчас еще существует??-не в курсе)-закон-если я приглашаю(делаю приглашение на въезд в Латвию из России человеку)то Я обязана!!!принести документ из банка-подтверждающий, что Я могу обеспечить проживание приглашенного не менее, чем в 40 баксов в сутки!!!ХИ-хИ..я на такую сумму сама не живу в сутки-)))а если чел приезжает , скажем на месяц?1200баксов-))))а у нас минималка-400баксов-))вот и получается, абра кодабра..но это-если через приглашение ехать..а если самому делать визу в Латвию-в России-то ни о какой поездке и мечтать не захочешь..у меня есть родня в Питере-так их никакими коврижками сюда не заманишь-все здоровье оставишь, говорят. пока сделаешь себе загранпаспорт и визу..Исключение-группы-там 8прокатывает* быстро и без проблем..

[

Последний раз редактировалось Gremmi; 14.02.2012 в 15:26.