Показать сообщение отдельно
Старый 16.04.2005, 02:35   #2712
Black_dog вне форума
Black_dog
Гуру

Получено благодарностей: 0 в 0 постах
Отправить сообщение для Black_dog с помощью ICQ

ХА!, ты не прав, я работаю в этой сфере, и сам когда-то помогал барменам дозаправлять бочки.
ты забыл что русский(имеется ввиду славянский) человек до чего хочешь додумается, если захочет. и хорошо, когда заливали пиво, которое в соеднем киоске купили. а иногда и пополам с водой, а то и воду по безнадёге - в 30ти литровой бочке почти не заметно.
обьясняю: берётся кусок трубы(мы брали от пылесоса) и осторожно спускается давление с кеги, пиво которое нужно долить(если пиво!), выливается в кувшин, и сильно перебалтывается, чтобы не пенилось. трубой выжимаем калапан, и заливаем бодягу в бочку.потом, балон с углекислотой всё-равно восмолнит недостаток давления и углекислого газа.

Black_dog добавил(а) [date]1113610338[/date]:

пнимаешь не перевелись ещё на руси кулибины.
вот хочу пример привести хоть и не по теме, да простит меня
Дмитрич.
у нас в Украине таксофоны на карточках. купил карточку к пр. 120 минут по городу, 12 минут по межгороду.
вот как такой таксофон обмануть? а додумались таки. с помощью манимуляций с кнопками набора можно заставить такой телефон считать что вы звоните на бесплатный номер 01,02,или03, а в это время разговаривать с межгородом. апаратный взлом понимаешь! фрикеры украинские!!.(заинтересовав шимся ФОРУМЧАНАМ могу в привате обьяснить как конкретно это делается)