Показать сообщение отдельно
Старый 14.02.2012, 16:22   #3589
Svetlyachok вне форума
Svetlyachok
Гуру

Получено благодарностей: 1 647 в 827 постах

Цитата:
Если Вы верите только интернету, то это только Ваша проблема
Сейчас почти вся информация - из Интернета. Субъективные мнения, субъективный опыт. Вы для меня ведь тоже Интернет

Цитата:
Унижать чьё либо достоинство? Оно мне зачем?
Зачем не знаю, но так получается

Цитата:
Если я говорю, что "голова дадена не только для того чтобы шапку носить", это не значит, что я кого-то этим хочу унизить.
Это обидная фраза, подтекст которой "я своей головой думать умею, а ты нет". Человек потому и обращается на форуме, что не хватает информации, потому что он готов думать и анализировать. Если кто-то что-то не так делает, это не значит, что оно от недостатка ума, это вполне вероятно, что от недостатка опыта. Если не хочется никого обижать, зачем так говорить, это слишком резкая фраза. Вам уже и раньше делали замечания по поводу манеры общения. Я бы вас давно поместила в игнор-список, но у меня отец такой же - наговорит гадостей, а сам не понял, что обидел, ведь не хотел же. В итоге с ним сейчас общаются только двое из четырех его детей, которые проживают непосредственно с ним. Я и брат свели общение к минимуму - неприятный осадок потом остается. Когда было совсем невмоготу - не разговаривала с ним два года. А он все так и не поймет, почему же так происходит. Ведь не от недостатка ума он эту ошибку совершает (эконом фак МГУ, всю жизнь в глав бухах и фин директорах). Но я же не говорю ему "ты что, совсем с головой не дружишь, что до сих пор не понял?"

Последний раз редактировалось Svetlyachok; 14.02.2012 в 16:28.