Показать сообщение отдельно
Старый 14.02.2012, 16:38   #3591
Nemo вне форума
Nemo
Кандидат

Получено благодарностей: 50 в 27 постах

Цитата:
Это обидная фраза, подтекст которой "я своей головой думать умею, а ты нет".
В любой фразе любого человека можно найти подтекст. Тем и славится русский язык, что на одно слово море значений. Каждый человек находит для себя именно то значение, какое ему более понятно
Цитата:
Человек потому и обращается на форуме, что не хватает информации, потому что он готов думать и анализировать.
Замечательно! Давайте анализировать. Вот фрагмент Вашего поста
Цитата:
Продолжает пить Лактофильтрум по 1/2 таблетки два раза в день (его нам на месяц назначили, пропили пока около двух недель). Плюс допиваем Лактобифадол и Ветом 1.1. Хоть я теперь и сомневаюсь в их эффективности после статьи с чернышачьего сайта, но не выкидывать же . Там осталось-то на пару дней.
Как понять концовку? Я понимаю так, человек купил препарат, препарат не помог, выбросить жаль (деньги ведь затрачены!). Человек не идёт с собакой ко врачу и не говорит о том, что препарат не помогает, не просит его заменить, а вскармливает собаке остаток препарата (ну не выбрасывать же, раз куплено!).При этом человек говорит о том, что его собака постоянно чешется. Я должна рукоплескать этому человеку? Или я что-то не так поняла и увидела то, что ХОТЕЛА увидеть?