Svetlyachok, муравьи муравьями, но у вашего песика пересушенная шерсть раз и все еще идет смена шерсти два, подберите хорошую косметику! И кормите проще три, ну право слово ... спокойнее, меньше сидите в инете и не читайте сказки!
JASMIN добавил(а) [date]1329239885[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Svetlyachok По поводу косметики - я как всегда боюсь, что она мягчит шерсть. Но пробовать буду все равно :) Подкупает то, что есть пробники, в Артеро их нет. А, в Веллусе тоже ведь есть маленькие объемы. Но К9 экономичнее :)
|
Лучше пусть мягчит, чем пересушивает, а Артеро или Веллус, они ухаживают, эта косметика как раз для ухода и в тоже время ее можно и на выставку и не надо потом собаку перемывать ... ЖП и сатин крем может только утяжелить, но для повседневки это хорошо, а для выставки Вы ЖП разведете, а из Веллуса используете не крем-сатин, а разведенный бальзам и шерсть у Вашей собаки не упадет ... попродуйте К-9, может и подойдет, я просто не пробовала, меня пока устраивает Артеро или Веллус ... устраивают меня эти марки тем, что просты в применении и подходят как ухаживающая и сохраняющая шерсть косметика и как выставочная косметика ...