Показать сообщение отдельно
Старый 16.04.2005, 11:01   #11
Yulja c Dizelem вне форума
Yulja c Dizelem
Модератор

Получено благодарностей: 1 667 в 699 постах
Отправить сообщение для Yulja c Dizelem с помощью ICQ

Вика, в ужасе от прочитаной истории.

Могу и я немного поделится.
Есть у меня йорк сука также доминантная. Я продала её в семью из 3х человех(все женщины) в возрасте 2.5 мес. У них это первая собака. Они почти все ходят по стенки в квартире и постоянно расказывают такие ужасы: что того покусала, на улице на ребенка кинулась, в квартиру войти не возможно и т.д.Когда они мне привозят её на стрижку - собака шелковая, никакой агрессии, за 2 года она не разу на меня даже не оскалилась., то же я могу сказать и про свою маму(она у меня то-же собаками занимается). В гости я не раз к ним приходила, то же все ок, и когда щенки были, она мне только руки лизала в своем гнезде.
На мой взгляд их забавляет что такая маленькая собака-злючка, что люди думая ччто это милое создание - добрата, а она тебе раз и в ногу. Мне даже кажется что они сами её провоцируют и поощеряют и от этого страшно становится.
А как быть с тем что людям нравится, когда у них дома такой маленький монстр бегает.?