Показать сообщение отдельно
Старый 15.02.2012, 20:53   #185
Alla Yam вне форума
Alla Yam
Гуру

Получено благодарностей: 1 708 в 844 постах

Hanstvo, Ваша идея прекрасна на перспективу!!! А сегодня туча брошенных собак, которые нуждаются в помощи!!! И мы тут рассуждаем как им можно помочь, а конкректные люди-Наталия 312, уже много лет спасает этих животных, тратя на них свои силы, энергию и средства. А мы тут рассуждаем делать сайт или не делать, как он будет называться и т.д. А, между прочим, этот сайт добавит брошенных животных той же Наталии, а мы, тем временем, будем обсуждать, как им помочь!!! Очень хорошая позиция, вроде и в теме, с одной стороны, а вроде и делать ничего не надо, в т.ч. тратиться, с другой стороны. Мы хорошие, но никак не можем договориться, как можно помочь. И не наезжаю я ни на кого, а предлагаю тем, кто озабочен судьбой брошенных или потерянных животных, оказать им посильную помощь. Предлагаю, что могу. Никогда ранее не собирала милостыню, но готова это сделать для наших любимых зверушек, чтобы они были живы, здоровы, а по возможности, обрели новые семьи!!! И никого не заставляю стоять с протянутой рукой, хотя эта тема может случиться у каждого из нас, не дай бог!!!
Что будем распространять и просить на Евразии-договоримся!!! Как отчитаемся за собранные деньги-не проблема. Горячий шведский король Гвидон будет нам помогать!!! Я думаю, что если мы насобираем на стоимость его одной лапы-мы победим!!!
А убирать свои посты я не буду, т.к. это мое личное мнение! А если кто хочет услышать мое личное мнение про себя, я с удовольствием выскажу. Я уже давно никого и ничего не боюсь, прошла огонь, воду и медные трубы, но морду свою сохранила и не прогнулась!!! И буду так жить до конца!!!

Последний раз редактировалось Alla Yam; 15.02.2012 в 21:03.