Показать сообщение отдельно
Старый 15.02.2012, 22:12   #3610
хризантема вне форума
хризантема
Гуру

Получено благодарностей: 6 521 в 2 325 постах
Отправить сообщение для хризантема с помощью ICQ Отправить сообщение для хризантема с помощью Skype™

Надо же, как интересно!
Nemo,
как только появляется человек, который более "жестко" может ответить и начинает с Вами вести беседу, следуя Вашей манере, так Вы сразу вспоминаете о хамстве и тому подобное.
Хамством занялись Вы, стоит только почитать Ваши посты и не только в этой теме.
Вы тут не советы раздаете, а "закатываете в асфальт" народ по любому вопросу.
Ну вот не все, к Вашему наверное сожалению, " с рулем в руках родились"(с).
Дельного от Вас я тоже ничего так и не услышала, только Ваши примеры на собственных собаках, постановка различных диагнозов (упс, сорри, рассуждений).
Но по моему, каждому дааавно известно, что то что подходит одному, может не подойти другому.
А пОнтин-это прошлый век, да и вообще Вам нужно почерпнуть информацию об инсекто-акарицидных препаратах(разновидности, куда и как они всасываются))))), про применение пробиотиков тоже не помешает.

А вообще пишите, пишите)))))))
Очень интересненько Вас почитать, перед сном особенно, очень поднимает настроение.
Жаль только, что многие воспринимают Вас всерьез, да и обидеть Вам других-запросто!

Svetlyachok, Вам очень хорошо про все написала JASMIN, и про косметику, и про кормление.
Просто молодец! Очень нужное, от души и не унижая.
Я из увлажняющей косметики применяла Плаш Паппи шампунь с экстрактом вечерней примулы, маску той же фирмы.
Мне очень нравилось.
Можно тоже попробовать, может и Вашему песику подойдет.
Меня не очень устроила цена, все-таки держать 4 больших на ней накладно, хотя она концентрированная и расходуется экономно.

Лыкова Ирина
п-к "Nord Forest"
+79224767929;lykova1@rambler.ru