Показать сообщение отдельно
Старый 15.02.2012, 22:40   #3613
Nemo вне форума
Nemo
Кандидат

Получено благодарностей: 50 в 27 постах

Цитата:
Nemo, как только появляется человек, который более "жестко" может ответить и начинает с Вами вести беседу, следуя Вашей манере, так Вы сразу вспоминаете о хамстве и тому подобное.
Перевирая слова, переворачивая всё с ног на голову - не значит ЖЁСТКО!У этих поступков, увы, другое название. Это первое.
Второе.
Цитата:
Вы тут не советы раздаете, а "закатываете в асфальт" народ по любому вопросу.
Как много народу я закатала? И какие я могу раздавать советы, в ВЕТЕРИНАРНОЙ теме, НЕ ВИДЯ собаку? Это удел отдельных ветов!
Цитата:
Дельного от Вас я тоже ничего так и не услышала,
У нас с Вами разные понятия о "дельности". Однако НИ ОДНОГО совета по выше рассматриваемому вопросу от Вас не поступило. Вы совершенно замечательно прикрылись словами
JASMIN . Но это ЕЁ советы, а не ВАШИ! Где Вы то были, когда "давали советы" не-веты? Или что? Прикрыться чужими словами проще, когда всё уже сказано до Вас?
Цитата:
только Ваши примеры на собственных собаках
Я должна была писать о ЧУЖИХ собаках? Извините, не компетентна. О них лучше расскажут их собственные хозяева!
Цитата:
А пОнтин-это прошлый век,
И что? Может он мне НРАВИТСЯ! Может для меня старый друг лучше! Вы об этом не подумали? Я ведь не заставляю ВАС или кого-то другого пользоваться "Понтином".
Цитата:
Жаль только, что многие воспринимают Вас всерьез,
Видимо Вас всерьёз не воспринимают, раз Вы так "вскипятились" Мне очень приятно, что мои посты доставляют Вам ТАКОЕ удовольствие! Ведь 5 минут смеха заменяют стакан сметаны и продлевают жизнь. Живите долго!
Цитата:
хризантема, давайте оставим девушку в гордом... покое Зачем оно нам?
Это было не понятно изначально. ЗАЧЕМ?