JASMIN, хризантема, спасибо! Я, наверно, постепенно буду разные линии косметики пробовать, посмотрю, что лучше подойдет, что экономнее выходит. Начну с того, что будет в наличии в Грумстиле, т.к. все равно туда за пуходеркой ехать. Я вчера на бумажке сделала примерный сравнительно-условный подсчет расходов на Веллус и Артеро, и по бумажке у меня так вообще вышло, что Веллус дешевле получится из-за того, что Артеро разводится 1:5, а Веллус 1:20, брала за условную единицу стакан с разбавленной косметикой на одну помывку. Надо на собаке пробовать, так по бумажке не поймешь, сколько именно разбавленного водой средства уйдет. Да и что подойдет... Вон ПЕК же многим подходит. На нем, кстати, пишут, что он и увлажняет, и питает. Видимо, конкретно нам не пошел. А может, шерсть просто такого качества... неустоявшегося пока :)
А с кормлением я осторожничаю, меряю количество и ввожу продукты постепенно, т.к. веты собакина классифицируют как собаку с чувствительным желудком и пожизненно прописали корма класса Sensitive и Gastro Intestinal, а найти среди них что-то высокого качества сложно. Поскольку никаких паталогий и точных диагнозов не установлено, я решила потихоньку-полегоньку попробовать расшевелить его ЖКТ на нормальную работу, пока, ттт, получается, посмотрим, что нам месяца через три скажет биохимия.
|