Наконец я выбрала время рассказать о прошедших в выходные дни выставках. Дебютировал наш Командорчик, а маму Лану мы взяли в качестве поддержки маленькому дитятке.... Естественно опыта выставлять сразу 2-х собак у меня абсолютно не было, но всегда что-то случается в первый раз...... Конечно же получила огромную дозу адреналинчика.....К сожалению фотографировали нас только в первый день, хотя во второй были учтены все "ляпы" первого дня и наш "показ" был гораздо достойней. Я хотя и знала темперамент Командора, но не могла предположить, что он в состоянии меня, не маленькую тетю, "таскать" по всему рингу..... Я смутно представляю его в маленьких рингах, потому, что он просто несется вперед, а я пытаюсь его догнать..... Конечно в "ручных" стойках он некоторое время категорически не хотел стоять, конкретно давая понять - Я САМ!!!!! На следующий день я даже и не пыталась это делать - Сам так Сам.
Наш "выстрел" в ринг.....
После неудачных попыток его "раскарячить" в "ручной" стойке - дала кораблю вольное плавание....
Нас "заценивают"...... Виляет хвостиком и периодически смотрит на мой карман с "вкусняшками"....
Отдыхаем после ринга.....

И даже, по моему, пытается покимарить.....
Фотографии со второй выставки. В зале было очень темно, поэтому качество любительских снимков не ахти......
Там, на заднем плане - это мы гарцуем....
По оценкам 2-х выставок Командорчик - дважды б/персп. и дважды ЛЩ, но на САМОЙ ПЕРВОЙ!!! выставке мне хотелось услышать, конечно, более подробное описание нашего дебютанта. Судя по вопросам, которые мне эксперт задавал в ринге, он не вполне был уверен в своих знаниях породы пудель и поэтому "не решился" комментировать какие-то экстерьерные качества, именно пуделя. В описании З-N(это зубы), OO-N(это мужское достоинство) и третье последнее слово - ПОРОДИСТЫЙ..... То, что я привела на выставку не дворняжку, с не- идиножды пересчитанными зубами и проверенным "мужским комплектом" ПУДЕЛЯ!!! я и сама была уверенна.......
На второй выставке абсолютно подробное описание:
оч.породистый, отл.типа, хор. размера, оч.нарядный, изыск. линии головы, тем.глаза,отл.раз.корпус, креп.лин.верха, оч.хор.углы, хор.баланс движ., хор.шерсть.
"Группа поддержки" - мама Лана перед своим выходом...
Мы летим.........
Портрет любящей и довольной матери......
Еще портретик....

Сегодня записались еще на одну выставку - 17-18 марта. К нам приезжают судьи из Болгарии. Очень интересно будет услышать и их мнение о нашем юном герое........