Показать сообщение отдельно
Старый 16.02.2012, 23:02   #182
Nicole вне форума
Nicole
Гуру
 
Аватар для Nicole
 
Регистрация: 15.03.2009
Адрес: Санкт-Петербург , Россия -Виннипег, Канада
Сообщений: 1 220
Сказал(а) спасибо: 80
Получено благодарностей: 136 в 45 постах
По умолчанию

А еще есть Сальмонеллезы, тоже достаточно распростаненное явление при нарушениях хранения мяса и способов его тепловой обработки.

Сырое сырому рознь. Я тоже кормлю сырым - но оно у меня практически замороженное, размораживаю в холодильнике до той степени, как смогу разломать котлетку на несколько кусочков.





http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC339295/

Мне очень нравятся продукты питания Nature's Variety -http://www.naturesvariety.com/InstinctRaw/dog/venison

В совем производстве сырых диет они используеют самый современный в настоящее время способ обработки сырых ингридиентов ( HPP), при котором не теряется пищевая ценность продуктов ( и мяса в том числе).

http://www.naturesvariety.com/learning/questions/5
_______________________________________
There is only one happiness in life - to love and to be loved ( G.Sand)

Live , love , laugh - and listen to your nurse !

Life isn't waiting for the storm to pass - it's about learning to dance in the rain.

Practice random kindness and senseless acts of beauty.


Последний раз редактировалось Nicole; 16.02.2012 в 23:09.
  Ответить с цитированием