Показать сообщение отдельно
Старый 17.02.2012, 10:45   #885
Sivka вне форума
Sivka
Гуру

Получено благодарностей: 1 405 в 334 постах
Отправить сообщение для Sivka с помощью ICQ

Я очень стараюсь сделать так, чтобы всем было удобно, но пока у нас занимался большинство работающих москвичей, я не могу делать лагерь далеко от столицы. Как я и говорила, я рассматриваю варианты проживания для иногородних и варианты организации трансферов, но пока у меня нет четкого понимания, сколько людей будет, кто и когда будет заниматься, я не могу ничего бронировать. Судя по опыту предыдущих семинаров, 99% участников останавливаются у друзей и знакомых. Все будет ясно чуть позже, после Евразии. У меня ведь еще и основная работа есть и семья, а семинары у меня занимают уже большую часть свободного времени, которого и так уже нет. Мы только начинаем работать в России, все, кто занимается частным предпринимательством знают, насколько много ньюансов нужно учитывать, особенно когда дело доходит до человеческого фактора. я не могу бросаться во что-то с головой, когда не имею четкого плана действий и не представляю себе последствий.

Сейчас у нас начинается второй год в России, мы все еще отрабатываем алгоритмы работы, строим множество планов, улучшаем то, что можем, изучаем демографический состав участников семинаров, пожелания и запросы. Следующий год будет лучше, возможно мы разольем лагерь на две части - для иногородних с проживанием подальше от Москвы и для москвичей, но в этом году будем делать так, как уже запланировано и не метаться, а методично прорабатывать различные варианты и решать проблемы по мере их возникновения. В бизнесе я всегда стараюсь придерживаться трусливой стратегии "тише едешь - дальше будешь", но, поверьте мне, дальше все будет только улучшаться :)

Sivka добавил(а) [date]1329465456[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Victory

А вообще, инициатива - наказуема. Так что умываю руки =)))
А это ты зря говоришь, я очень благодарна за все предложения и помощь, но я физически не успеваю ходить по всем форумам и проверять кто что пишет. Еще более благодарна я была бы за уже готовую предоставленных информацию, цены, количество домиков, условия бронирования, наличие места для занятий с собаками, организация питания и трансфера, бытовые условия и так далее и так далее, но ходить и давать разрешение позвонить - ну ребят, взрослые же люди... Мы с тобой почти каждый день видимся в скайпе, свистни мне туда. И если есть какие-то еще рацпредложения - пишите мне напрямую или в личку хотя бы, тогда я буду знать, что мне нужно зайти и проверить русфорум

Последний раз редактировалось Sivka; 17.02.2012 в 10:52.