Тема: ПамЯть.....
Показать сообщение отдельно
Старый 17.02.2012, 11:55   #9
феке вне форума
феке
Наставник

Получено благодарностей: 255 в 87 постах

Исренне соболезную и разделяю горечь утраты со всеми,кто потерял друга.
В такой ситуации крайне сложно найти слова утешения,ты один на один с этой трагедией и воспаленный мозг не в силах понять и принять случившееся.Слезы скорби всем ушедшим из мира живых и светлая память им нашим самым любимым и умеющим бескорыстно любить нас и прощать нам многое.
Бизар Баловник Черный Кураж(Кураж Мурманск зав.Лукьянова Наташа)- Он ушел от меня в теплый осенний день(инсульт)в возрасте 11лет.В тот момент я умерла вместе с
ним и не воскресла.Каждое воспоминание о нем-нестерпимая боль.Это был не пудель,это был ЧЕЛОВЕК.
Бенджамен Красное Солнышко-ушел тихо,без шума и суеты и только в его раскосых глазах поселилось страдание. (Почечная недостаточность)Была зима,стояли морозы и было нестерпимо больно прижимать к груди обмякшее ,враз, тело моего рыжика.Ему было 10лет.
Дирон-мой маленький черный той,мой первый пудель,который влюбил меня в эту породу раз и навсегда,который многому научил и многое дал понять.Он был собакой-клоуном,собакой-телохранителем,собакой -спасателем.Перенеся в 7месяцев две волны чумы он остался живым и дожил до 8лет.Травма,причина его смерти.Был месяц март,первое число,а 8марта ему исполнилось бы 9лет.

Последний раз редактировалось ????; 19.02.2012 в 14:05.