Показать сообщение отдельно
Старый 17.02.2012, 14:02   #3620
Nemo вне форума
Nemo
Кандидат

Получено благодарностей: 50 в 27 постах

Svetlyachok, Вы уж извините, но я опять выскажусь, возможно, резко. Если мне поначалу было жаль Вашу собаку, то теперь мне её жалко до слёз. Своими экспериментами, над ЖКТ собаки, Вы доведёте животное, МИНИМУМ, до хронического гастрита и снижению иммунной защиты. Дисбактериоз у Вашей собаки уже есть, это к бабке не ходи! Вы сделаете из собаки старую РАЗВАЛИНУ. Лет в 5-6 "повалятся" зубы. Если не повалятся, то уж качаться точно будут! Одновременно с этим, может даже раньше, начнут расслаиваться когти. Плохая шерсть собаки - это не причина, а СЛЕДСТВИЕ! Никакая косметика , даже супер-пупер хорошая, Вам не поможет до тех пор, пока Вы не устраните причину! И если в свои 1,5 года собака УЖЕ больна, то дальше, благодаря Вашим экспериментам, будет только хуже! ОБУМАЙТЕСЬ! Что вы делаете! ЖКТ животного не "натраивают" прыжками "вправо-влево"!
Цитата:
корма ведь не лечат состояние, а маскируют.
Я "подняла" 2-х месячного котёнка именно кормами " Гастро Интестинал" (извините, но лень переходить на английский). Об истории с этим котёнком я писала в этой же теме, чуть ранее (в начале января). Там вообще была "труба" с ЖКТ. Сейчас котёнок полностью здоров и весел! Растёт на глазах ( в 4 месяца вес около 3-х кг!), шерсть замечательная, кушает всё, от говяжьего рубца до творога, энергии столько, что на 10 кошек хватит! Никаких проблем с ЖКТ! Хочется сказать ОГРОМНОЕ спасибо врачу, который мне рекомендовал именно эти корма, в комплексе с препаратами, для ЛЕЧЕНИЯ животного!
Что будет в дальнейшем с Вашей собакой, вообще предположить страшно! Жаль. До слёз жаль несчастное животное.
Что до Вас, то, доведя собаку до состояния развалины, Вы скАжите, что Вы сделали всё, что могли, а больная собака - это всё СЕЛЕКЦИЯ виновата! А Вы тут вроде бы и не при чём! Жаль.