Показать сообщение отдельно
Старый 10.12.2002, 00:37   #44
Alevtina вне форума
Alevtina
Гуру

Получено благодарностей: 7 в 6 постах
Отправить сообщение для Alevtina с помощью ICQ
По умолчанию Re: Obokrali!

Цитата:
Автор оригинала nadia75
Vot vam i s Novim godom...
А у нас последние два дня на радио и по телевидению, и газеты только и говорили о том, как были обнаружены преступники, которые подделали около 3000 кредитных карточек из одной банковской сети. Им было этого мало! Они еще скрытые камеры поставили над банкоматами, чтобы считывать коды, которые владельцы карточек вводят, чтоб денежку снять. Ходила я в муниципалитет оплачивать воду. Там служащая рассказывала, что ее муж вдруг не нешел на счету 900 шекелей. Это приличная сумма.Ему вернули все до копейки. Ходят настойчивые предположения, что такую аферу мог прокрутить только один из служащих банка. Теперь людям предлагают не выбрасывать листы с информацией в банковскую урну, а лучше взять их с собой и где-то в другом месте их выбросить (а лучше съесть! ). А вынимая деньги из банкомата, прикрывать сверху руку так, чтобы не было возможности сверху снять твой код. Ужастик! А я как раз хотела деньги снять. Теперь только в банке буду это делать. Кто их знает, сколько еще банкоматов со скрытыми камерами стоят.