Тема: WESTMINSTER - 2012
Показать сообщение отдельно
Старый 17.02.2012, 18:30   #11
Nicole вне форума
Nicole
Гуру

Получено благодарностей: 136 в 45 постах

Цитата:
Спешиал фо русфорум поясняю - эта фраза мною написана именно лишь в контексте "чем однотипность может удручать". Ролики я не смотрела и не буду. Американская "мелочь" мне давно неинтересна, а все что есть там интересного в стандартах, так Кнорре себе привезет и вживую посмотрим :-). Но "мнение имею, да"
Ну зачем же так огульно то Не хотела открывать еще одну can of worms, но видимо придется

Конечено гораздо интереснее когда один лысый другой кудрявый, один жирный другой коротконогий, а если еще и растянутые подтянутся Все разные - вот в чем сермяга то, и заводчикам легче понять откуда что взялось

Я видела ринги собак в России - видела и в Северной Америке, везде есть свои минусы и плюсы. Но такого богатого уровня разнотипности пуделей как в России , я не видела нигде. Даже в пределах одного питомника-заводчика.

Ну и наглядный пример - посмотрите сколько собак из этой Северной Америки уехало в Россию, а сколько из России уехало в Америку. Про качество привезенных из Америки тут говорить не буду, это отдельная тема, встречается все . Но те все , привезенные из Америки этой , используются в разведении, и надо сказать неплохо используются. Получаются дети - в типе, это из того что я вижу по форуму.

Сколько собак, привезенных из России, используется в разведении в Северной Америке ? Только так - в разведении без дураков, то есть официально законченных Чемпионах а не в племенном поголовье паппи милов ?

Северная Америка без России жила столько лет и еще проживет со своими однотипными уродцами А вот Россия без Америки ... Посмотрите на родословные своих собак - где то в далеком далеке да и появятся заокеанские родственики.

И не надо по одному Вестминстеру судить об уровне всех пуделей в Северной Америке. Вестминстер - это престиж , это большой пиар если хотите, это небольшая нерепрезентативная выборка собак чемпионов . Чтобы увидеть уровень - поезжайте на PCA, или да, ждите когда Кнорре привезет

Live , love , laugh - and listen to your nurse !

Life isn't waiting for the storm to pass - it's about learning to dance in the rain.

Practice random kindness and senseless acts of beauty.

Последний раз редактировалось Nicole; 17.02.2012 в 21:28.