Показать сообщение отдельно
Старый 18.02.2012, 00:16   #3622
Nemo вне форума
Nemo
Кандидат

Получено благодарностей: 50 в 27 постах

Nemo добавил(а) [date]1329512959[/date]:
Цитата:
Вполне логично, что у собаки могут быть трудности с пищеварением просто потому что ее организм с детства кормили тем, что переваривать особо и не нужно.
Интересное заявление. Переваривать нужно всё! ВСЁ, что попадает в организм подвергается какой либо обработке.
Цитата:
Вполне логично, что шерсть собаки, которую сначала держали на такой пустышке, а потом на кормах с пониженным содержанием белка и жира, может и отказаться расти быстро.
Невероятно сознательная шерсть! Взяла и отказалась расти! Вы хоть сами понимаете, что пишите?
Цитата:
Собака начала переваривать и усваивать (судя по объему какашек) нормальную пищу.
Скажите пожалуйста, а НОРМАЛЬНЫЙ объём какашек - это сколько?
Цитата:
В каком месте надо жалеть эту собаку?
А это как? Допустим , пожалеть собаку в лапу! Или в ухо...Или в хвост....Так что ли?
Цитата:
Вам обязательно хочется хоть кого-нибудь пожалеть?
Вы знаете, меньше всего мне хочется жалеть таких вот хозяев. Я пролистала темку немного назад. Вы с декабря чего-то там выдумываете у своей собаки. Лезете то в "клостридии", то в "зазинофилы", даёте препараты, которые, по Вашим же словам, собаке не помогают. И если у Вашей собаки , по Вашим же словам, нет НИКАКИХ заболеваний, так чего тогда Вы бъётесь? К чему все эти анализы, походы к врачам, которые от Вас уже причитают?
Какие такие камни на зубах Вы углядели у щенка в 6-7 месяцев? У собаки что? Зубы вместе с камнями росли что ли? За все 20 с лишним лет, что я занимаюсь собаками, я НИ РАЗУ не видела камей на зубах щенка! Может другой кто видел? Для меня это нонсенс.
Давать Вам советы? Извините, не буду. Повторюсь. Не видя собаки я не даю советов!