Цитата:
Первоначальное сообщение от Sector
Классно, люблю историю! И прабабушки и бабушки и мами фото! Я так рада!
Теперь я знаю на кого мой ребенок рыжий похож! :))))))))
|
И я рада,что вы все рады
На кого похож ребёнок-на меня,наверное
Юта добавил(а) [date]1329544194[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от swlena
вот ведь как раньше - щелкаешь и надеешься, что все получилось, а потом распечатываешь, а самый удачный кадр засвечен или размыт или как у меня было, ребенок подошел и открыл фотик Это я к чему - архивные фото очень ценны, ценны своей непредсказуемостью, надеждой и ожиданием, элементом удачи и последующим восторгом ... ну или разочарованием :) и памятью конеШно
|
Лен,и щас можно фотки потерять,если жёсткий диск накроется

..а ДВДишные диски тоже недолго живут...эти фотки в жизни хорошие,но сканируются вот так вот почему-то очень плохо...

А плёночные фотики были непредсказуемые.И для меня неудобные в том плане,что мало кадров было.Для меня во всяком случае

Я если начала щёлкать,щёлкаю пока батарея не сядет
А ещё я скучаю по чёрно-белым фоткам,и самим процессом их создания-ночь,все спят......ванная...только ты и увеличитель,ванночки с реактивами...красота...

))))))))))))
Юта добавил(а) [date]1329544561[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от URLI
Наташа,очень интересно! Конечно,хороши старые фото,это же история,да и на себя и на своих молодых собачек посмотреть,вспомнить приятно.И согласна с Леной,это был такой непредсказуемый процесс,отщёлкал 36 кадров,думаешь,классно получилось,а проявишь,хорошо,если 5 кадров получится.
Свеже побритые собачки все хороши,а Лелик так забавно прищурился.
|
Таня,как мы все друг друга понимаем,сразу видно-все из одной эпохи...
Лёлик каждый раз так щурится...трудно поймать нормальный кадр.И может ещё задремать во время процесса.Потому я его не часто мучаю фотосессиями....разве что в свободном полёте сфотать...Да и то,он в последнее время всё больше спит в боксе-сам туда заходит.Вот по девочкам он бодрый,а так всё больше спит,силы поди экономит
Юта добавил(а) [date]1329547691[/date]:
Вот,кстати,точно историческое фото-так в Украине уже не поездить в поездах в компании с собаками...
...далёкий 2003-й...