Молчать на Форуме не принято. На то он и Форум. Только вот где и как высказываться?
В последнее время эта проблема на Русе всё резче обозначивается.
Напомню, что эта тема про Вестминстер, а не про американское или британское пуделеводство вообще и влияние их на пуделеводство в Мире в частности. Если надо (а было бы интересно) об этом поговорить - плиззз - создайте отдельную тему!
Ну что за байда последнее время на форуме - любую
тему уводить от темы попутно устраивая свалку.
Почему в теме о Вестминстере я не могу рассказать о своих впечатлениях об увиденных
именно там собаках?
Почему в теме о Вестминстере я не могу найти ответы на свои вопросы об увиденных
именно там собаках?
Почему я должна продираться сквозь какие-то намёки и списки куда-то привезенных собак?
Ну что вы, ей Богу!!!??? Опомнитесь!
Вестминстер - это Вестминстер, как его не хвали или ругай. И эта выставка остается увеличительным зеркалом американской кинологии. Чужих там нет. Все свои и это интересно. Выбор экспертов тоже интересен. Хоть соглашайся, хоть нет, а интересно же!
Тем более, что прекрасно организованная интернет-трансляция позволяет видеть происходящее почти одновременно с присутствующими около рингов. А удобно устроенный архив выставки дает возможность раз за разом просматривать наиболее интересные вам ролики и сравнивать победителей разных лет.
Крафт - зеркало тоже, но другое и уже не совсем британское. Хотя британский вкус и британский взгляд там остался. Но собаки теперь не только с островов и континента, но уже из Азии и даже Австралии подтягиваются.
Неужели не интересно? Мне кажется, что - да, интересно и, опять же, не смотря на наше согласие или не согласие с решением эксперта. Ведь теперь и Крафт мы можем видеть в Инете. Пусть трансляция организована похуже, чем с Вестминстера, но самое важное мы можем увидеть.
Вот уж Крафт скоро...
И в теме Крафта интернациональный Русфорум тоже начнет "меряться пип....ками"?
Скушно, Господа...
Не профессионально...
И ничему не научит новичков такой "разбор полётов" в исполнении профессиональных спорщиков Русфорума.
EGOR, Лен, а тебе понравилась алекайская белая сука о которой я упоминала? И если нет, то почему.
Сука с хендлером в красном пиджаке вообще не показалась мне достойной АоМ в
этом ринге, среди
этих собак.
Возможно, я ошибаюсь. Поэтому и спрашивала - не был ли кто из русфорумчан там в реале...