Показать сообщение отдельно
Старый 18.02.2012, 23:46   #1166
Алиса вне форума
Алиса
Гуру

Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах

Наталья74, довольно затруднительно ответить на Ваш вопрос. Вот если бы речь шла о Дастине(это мой коричневый кобель, ушедший за радугу 2,5 года назад в возрасте почти 13 лет), вот я бы порассказала о разных прключениях и приколах.
За два года жизни Нестора ничего особенно исключительного не припоминаю. Он вообще очень забавный пес, его повадки, мимика, особености поведения- все это интересно, но ничего эксклюзивного. Хотя, может быть,в трех-недельном путешествии по Европе и было что-то довольно оригинальное. Там почти каждый день были интересные эпизоды. Но я об этом писала подробно. Самый забавный момент случился на Сан-Тропе, где мой Махно стал невольно участником уличного театрализованного действа.
Чтобы не повторяться ,сделаю ссылку:
http://www.rusforum.com/showthread.p...&pagenumber=3, пост 43.
Да и в этой теме много рассказывала на стр. 32- 34.
А сегодня на площадке мой мальчик меня порадовал, впервые пойдя на грудь "нериятеля"(это на занятиях по ЗКС). Т.е. не как обычно, руку берет, а именно сумел сделать захват в области груди, что для пуделя с его длинным носом очень неудобно.Это я Вам по секрету сообщаю, поскольку очень многие не одобряют наших занятий ЗКС, а мы все дальше продвигаемся в навыках защитника, что не делает Нестора ни злее, ни суровее.

Алиса добавил(а) [date]1329598237[/date]:
Gernika, звонить не решаюсь, поздно очень, но вдруг ты сейчас заглянешь на форум, поэтому здесь предлагаю тебе завтра( в воскресенье)вместе с собачками погулять в Сестрорецке на заливе. Если вы с Игорем захотите с нами прокатиться, то позвони мне часов в 12 утра, договоримся.

Последний раз редактировалось ?????; 18.02.2012 в 23:52.