Показать сообщение отдельно
Старый 19.02.2012, 01:18   #1782
Lika-Nika вне форума
Lika-Nika
Гуру

Получено благодарностей: 1 949 в 1 046 постах
Отправить сообщение для Lika-Nika с помощью ICQ Отправить сообщение для Lika-Nika с помощью Skype™

Цитата:
Первоначальное сообщение от натуля
Саша, Лея у нас девочка очень спокойная, но при этом очень улыбчивая!И Хвосто-вертая!!! И лапо-скребучая-это чтобы почесали животик.. И вообще большая подлиза! Залижет всех гостей, ко всем залезет на ручки. Но двор при этом охраняет отменно!)))
И мне кажется что она вообще на Эйку похожа. Все из Белой стаи оч похожи друг на друга! Не зря же я сразу узнала что у Анжелы ваша девочка!))

ФОТО ШКАФНОГО ПУДЕЛЯ В СТУДИЮ!!!!

swlena, Zyami, Спасибо большое за поздравления. Я тоже поздравляю всех с прошедшим праздником. Но думаю что любить конечно нужно всегда, а не только в этот день! Поэтому почаще делайте друг-другу приятные сюрпризы!

А нам пока если честно не до них...мы ещё в суде...и нам уже пообещали 2 пересуда...
Это точно!!!Ты сразу спросила-случайно не белая стая???А Дашка тоже любит требовать-лапами скребсти,чтобы ей пузико почесали.причем требовательно так!!!

Lika-Nika добавил(а) [date]1329604460[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от натуля
swlena, Точно! Тримминг со слюнявыми масками! А мы всегда считали, что чау более слюнявые! Не тут-то было!