Fantik,
Mona, спасибо вам за интерес и за отзывы о моем рассказе :)
А почему гривка в стиле "Айкенка"? У Ани Стася так пострижена была потому что?
За стрижку спасибо нашей Вике! Это она наваяла. В основном машинкой прям по телу :) Я сначала слезами обливалась, а потом даже понравилось!
Я все время так, кстати! Алиса ведь не выставляется, но я ее усердно отращиваю, мою, чешу, трачу время, выламываю руки (шкуры просто море и она очень жесткая!!)... А потом на очередной стрижке Вика берет ножницы и ко-о-оротко так по корпусу, а еще хлеще - сразу машинку!..
Я сначала прыгаю вокруг в ужасе, упрашиваю оставить то там, то там, а потом думаю: "А и правда! Какого черта!.."
:) :)
Вот как-то так всегда у нас :)
Настя, да, озера уже полностью были покрыты льдом, но, в отличие от болот, лед там был еще практически никакой. В смысле прочности.
Ребята качались-прыгали на льду у самого берега, так там подо льдом аж на середину озера волна уходила. Видно прям было.
Первый лед еще только встал. Тонкий очень.
Эта зима в плане лыж у меня сложилась очень неудачно, к сожалению...
На январские праздники собрались на 3-4 дня в поход.
4 числа встали на лыжи; я, кстати, до 3 ночи дошивала Алисе шлейку. Решили, что она тоже потрудится - будет тащить санки!
Запряглись, одели лыжи, только двинулись и... упала я, в общем...
Только в конце прошлой недели гипс с правой руки сняли.
Перелом был лучевой кости.
Так что и у меня и у Алисы с зимними походами как-то не сложилось в этот год. Если погода нормальная будет, может, и сходим еще. Хотя, страшновато как-то теперь...
На ровном месте почти заскользила и упала назад...вот ведь