KlёPik, Танюш, какая Клёпа лохматая и скучненькая))))) надо ее в порядок приводить

к томуже морозы закончились
Максим, Добро пожаловать на мою строничку, заходите пожалуйста))))
Конечно могу расказать про мальчишек
Хорактеры у них разные совершенно, хотя побеситься очень любят, живут дружно и друг без друга не любят остоваться. моих мальчишек разница в год . Индик появился первым, он очень акуратный и нежный мальчик, с малолетства приучался быть акуратным к маленьким и их не трогать(у меня в то время были щенки пекинеса) .
Знакомство Индика и Лунтика произошло на выставке в Красноятске, и всю дорогу домой старший на младьшего ворчал и огрызался, зато стоило только переступить порог дома, как вся вражда сразу прекратилась. Началась веселуха и настоящая дружба.
Самое главное не стоит уделять больше времени и внимания новому члену семьи, старайтесь одновременно проводить время и уделять по ровну внимание на первых порах, а затем разговаривая со старшим обьясняйте что он маленький и ему надо больше внимания, пудель очень умный и с ним всегда можно договориться. Зато после на соовмесных прогулках будет очень весело и интиресно за ними наблюдать.
Максим, удачи в приобретении нового члена семьи, а также если нужен будет какой совет обращайтесь с удовольствием поделюсь