Nicole
Гуру
Получено благодарностей: 136 в 45 постах
|
Цитата:
Первоначальное сообщение от Ninsanna
EGOR, Лен, не цепляйся к словам! Или опять про омары поговорим?
Я её обозначила так - она была выбрана и поставлена экспертом третьей по счету, получила АоМ.
Мелкой мне она совсем не показалась, хотя бы по сравнению с другими собаками и с её хендлером, стройной и высокой (в голубой кофточке - ещё одна примета, я о ней).
Что касается головы, то в видеотрансляции не очень хорошо видно, но вполне допускаю, что ее морда такая же как у первых двух и ещё у большинства в этом ринге (и не только в этом).
В сюжете по твоей ссылке чау очень плохо показан в отличие от молодой женщины в голубом шарфике, видимо, имеющей к нему отношение. Ничего по этому видео сказать не могу. Может быть, в ютубе появились более толково снятые ролики?
Пришлось снова пойти на сайт и пару раз прокрутить их ролик, чт бы убедиться, что я помню ощущение и впечатление сложившееся во время прямой трансляции с ринга.
Мне понравилось, что у всех есть морда и глаза не завешены ни складками, ни шерстью. Что груминг не чрезмерный. Собаки выглядят почти естественно.
Но, я была удивлена и тогда, и проверила сейчас ещё раз - собака выбранная ВОВ прихрамывала во время показа и странно работала левой задней ногой, а собака выбранная BOS очень простая.
Кто показывал и чьи это собаки не интересовалась. Мне более важен, так сказать, тренд.
Ещё раз (несколько раз) пересмотрела больших пуделей. И ещё раз соглашусь с тобой в том, что та белая сука ("в голубой кофточке") что мне понравилась больше всех, имеет легковатую морду и слегка наклонную мочку носа. А у кого в этом ринге есть вертикальный абрис мочки носа? Может быть, я что-то не углядела?
Ринг, конечно, сильный. Но выбор мог быть и другим. Однако, помним, что эксперт всегда прав. А что уж там за кулисами....лучше и не знать.
А как вам, русфорумчане, серая сука показалась? Мне понравилась.
|
Вы конечно можете обсуждать эту собаку вдоль и поперек тут, только она была BOB & BOV на PCA в 2010 году. Поэтому обсуждайте, пишите о легкости морды, о невыраженном подбородке, о росте небольшом  Бумага все стерпит  Заводчики и владельцы этого пуделя, никогда этого не прочтут  А если и прочтут, думаю не очень расстроятся . Собака изумительно красива, я все таки глубоко надеюсь, что породниками на Национальной выставке, BOB & BOV просто так не раздаются
Practice random kindness and senseless acts of beauty.
Последний раз редактировалось Nicole; 19.02.2012 в 18:36.
|