Ну вот, добралась я до компа, теперь писАть будююю.
Собрались мы, значит на выставку поехать. До Сокольников на одном дыхании долетели, но на въезде обнаружился сюрприз номер раз - огрооомная пробка. Но у нас с собой было, как говаривал Жванецкий. В данном случае было время. Это я так думала, наивная. Когда его запас подходил к концу, мы просто поехали по встречке, благо везде прерывистая. И мне не стыдно за это, стыдиться должны орги. Ладно, заехали. Парковаться оказалось негде, парковщик сказал, ставьте где хотите, все забито. Это был сюрприз №2. Это все, подумала я

. Но войдя в зал.... Ну, вы поняли, что это был третий подарок от организаторов.

Забито было ВСЁ!!! И это не для красивого словца, правда ВСЁ! СОВСЕМ! Ну исключая пары узких проходов у рингов. Сюрприз 4 (мой самый любимый) нигде не было написано номеров рингов и бедные участники искали их каким-то внутренним чютьем. Лично я нашла по народным приметам - большому количеству пуделей. Но! Вы уже поняли

№5. Ставить столы было уже негде. Потеснив Свету Антюганову и Татьяну Королеву и еще какаих-то мопсов, удалось найти место для одного стола.