Еще стол и клетку пришлось ставить совсем в другом месте. №6 (страшный). В такой нервухе Машина Ксюха прогрызла дыру в переноске (вот, блин, мышь хренова) и чуть не свалила от меня. Хорошо, на ней был поводок, и я привязала ее к столу, наорала, конечно. №7 (нервный) В толчее собирая мягкую клетку, запулили куда-то переходник и остались без второй клетки. Нашла его только перед отьездом. Фууууу, пронесло, не надо никуда звонить, чтоб купить другой

Про то как толкали под руки во время стрижки, уж на всех ветках исписано, но одного особо наглого дяденьку я обещала зарезать своими самыми длинными ножницами. Я реально чуть на собаку не свалилась. Потом пошли вытавляться. Ксюша первая, но с оч.хором. Это мы потом узнали, что у него это супер-оценка и полвыставки с ними ушли, а тогда мы с Машей немного "сдулись"

. Потом пошла Сара и это был №8 (стыдный). Я еще раз убедилась, что с собаками надо тусить по людным местам, какие бы общительные они не были. И обкатывать собак сразу на выставке не лучшая идея. Маша обругана, обе зареваны, всё понято, меры будут приняты.

№9 (приятный) Лена Внукова болела за всех так, что несмотря на некоторую скромность в ринге, Сара стала ЛУЧШИМ ЩЕНКОМ ОКРАСА
Gvendolen добавил(а) [date]1329727335[/date]:
Последним из нашей компашки пошел Дюк. У него Отлично без титула. Большой. Он очень основательный и крепкий, а судья предпочитал элегантных, на самом деле я тоже таких люблю. Поэтому все оценки наших собак мне понятны. У Сары просто отпадное описание и БИС-3. И это под этим экспертом КРУТО!!!
И наконец 10-ый(вкусный, приятный, самими себе устроенный). Иришка, Дюкина хозяйка, наготовила вкуснейших салатов и баклажанов, напекла картошки и всякие булочки привезла. А Маша водку и шампанское. Мы випили

и выставка перестала казаться бардаком. Боже, какие вокруг приятные и общительные люди, зря я дедьке ножницами угрожала. А собачки какие. Да и пускай авкают, на то они и собачки. И ходить боком тож ничего, удобненько. Ну стол накрыт был не только у нас, поэтому стали дружить "семьями". Ориентироваться и ходить по залу стало проще. Всё-таки надо записать своих еще куда-нибудь. На монку. В Сокольники. Все-таки парк, красота.
ЗЫ: но если б я с утра про всё это знала, я б захватила валерьянку