наши большие на моно
АНСВЕЛ МАГНУС МАКСИМУС ЮКЧК, ЛЮ. закрыл ЮНОГО ЧЕМПИОНА КЛУБА!!!
Максятина моя любимая, ты такой красивый и такой классный!
АНСВЕЛ МАРГО ФОНТЕЙН ЮКЧК, в ринге было 3 суки. Это было красиво! Я давно не видела Маргошу, и как она расцвела!!! СУПЕР!!! Лена вы отличная команда!!! Спасибо вам!
поддержать нас и пообщаться приходили Света и Додж
ANSVEL MY NOBLE KNIGHT . Светик спасибо за компанию и отличное настроение!! А так же за сына!!!!
Лена и Света, Света с Димой просили передать вам привет, они очень счастливы что познакомились с вами!!! Была отличная прогулка в парке!!!! ВЫ СУПЕР!!!!
Я счастлива, что мои малыши так сильно любимы, что владельцы в них вкладывают всю свою душу, любят, гордятся ими. А я горжусь всеми вами. И выставочные достижения тут не важны. Тут важно душа и сердце! Спасибо вам!!!!
фото только Макса, но я знаю что у нас есть видео))))
Zyami добавил(а) [date]1329760978[/date]:
лелика,
KingToy's спасибо!!! Я счастлива что она у меня есть!!!! Она особенная!!! Хотя у меня все особенные)))) так моя мама говорит.
Zyami добавил(а) [date]1329761109[/date]:
спасибо Марина! Кисуля мое золотце! Действительно она притягивает к себе взгляд, у неё очень красивый окрас и женственное лицо. Люди смотрят на неё и все говорят ВОТ ТАКУЮ Я БЫ ЗАВЕЛА! Причем это говорят люди которые НЕ любят абрикосовый окрас)))
Zyami добавил(а) [date]1329761315[/date]:
Дети АНСВЕЛ М .... мне очень нравятся, причем все!!!!! Весь помет очень пигментирован, все щенки белоснежные, количество и качество шерсти СУПЕР!!!! Движения, тип, и т.д. СУПЕР!!!
Рада что чутье меня не подвело, и рада что дети в таких руках!