Цитата:
Первоначальное сообщение от Вика
Мозаика, у тех малых черных и серебра, о которых я написала, происхождение неизвестно уже... даже не знаю, сколько поколений. Это, понятное дело, либо продукты "птички", либо - стихийного размножения по принципу: вяжемся с кобелем из соседнего подъезда. Какие-то древние остатки старых-старых кровей. К нам в город современные малые черные не завозились.
|
Это не современные собаки. Ну, если можно считать "несовременностью" 20-25летнюю историю....Во всех подобных случаях в предках стоял один и тот же производитель.
Цитата:
Но я вот хотела сказать, что в это размножение попадают и собаки с документами, порой - даже весьма неполхие. А иногда и брак. Но на брак списать все нельзя - его ведь не так и много
|
Достаточно много, чтобы наплодить себе подобных, которые тоже пойдут туда же - на Птичку и в вязки "для здоровья". а дальше - все в соответствии с геометрической прогрессией
Цитата:
И еще. Вот эти самые хорошие собаки, попадающие в стихийно-птичковое размножение, порой очень прилично улучшают это самое размножение. Это к вопросу о влиянии наших собак на Птичковых.
|
Вот что-то не хочется мне, чтобы мои собаки ЭТО улучшали. Тем более, что это видимое улучшение. Разве там есть план по улучшению поголовья?
Я категорический сноб в этих вопросах. Пусть уж кобель не вяжется вовсе, чем вяжется с кем попало.