Показать сообщение отдельно
Старый 20.02.2012, 22:13   #1280
Ленча вне форума
Ленча
Гуру

Получено благодарностей: 4 432 в 1 809 постах
Отправить сообщение для Ленча с помощью ICQ Отправить сообщение для Ленча с помощью Skype™

Анжелика, swlena, larisa, Zyami, спасибо!

Цитата:
смотри фото, это особенно мне нравится!)))
Госпидяяяя)) ну что же меня не обрезали

Тут понимаешь бест идет, а у меня в кармане телефон разрывается, а звонок оч. важный по поводу Глаши

Цитата:
.... даааа ? а мы уже слышали ..... што характер проооосто загладение ! сам чудесный в мире !!!!
Характер у нее хороший, стервочка немного , а так очень милый ребенок!!!!Вот только мыться и стричься не нравится))

Цитата:
ЗАБАВНЫЙ КОЛОКОЛЬЧИК ВАЛЛЕ-ДЕ-Л'ОР, щ/к, ZSK 131, 16.10.11. Зав.: Головко, (Smart Connection Heartbreaker x Zabavny Kolokolchik Soleri). Вл.: ??? – ОЧ. ПЕРСП. ЛБ БИС БЕБИ-3 . ZABAVNY KOLOKOLCHIK YASNA JUSTINE, РКФ 2976639, ZSK 118, 20.01.11. Зав.: Головко, (Zabavny Kolokolchik Tezoro x Zabavny Kolokolchik Jolie Jemu). Вл.: Головко Е., Наб.Челны – ОТЛ. б/т
Лерун порадовала снова своим поведением на ринге, а уж от ее описания я просто балдею:
Оч. привлекательный щенок,отл. типа в целом,очень дружелюбная!, уверена в успешной выставочной карьере. ВСЁ

Яся отл. без титула, нужно нарастить массу тела, худенькая. Все, придется ее на булки с маслом и на спагетти посадить.

А еще у нас 19.02 у нас родила серебристая ЗК Ля Ля Фа, правда особо похвастаться нечем((( мы родили одного мальчика!
Счастливый папа этого малыша Евакс Шалимар.