Цитата:
Первоначальное сообщение от EGOR
......... Я не вру - Аikenka приезжала ко мне, может подтвердить. Стасю ее аж трясло от вида еды вообще и мяса - в частности, а Нюха - ну из чувства зависти и за компанию поклюет еду, а остальное Стася за ней доедает:) И ничего нигде не ищет и не подьедает... Вот такое интересное существо:)
И Гошка у меня такой жe был...
Интеллигенты:)
..................
|
Ну, вообще-то, Стася, бедняжка, сидела на диете перед поездкой - ведь ей пришлось сбросить почти 3 кг, чтобы вписаться в вес 30 кг (бокс вместе с собакой) , разрешённый для провоза в багаже :)
Потому что всё что свыше этого лимита - возится по другим правилам и за совсем другие деньги :(
А вообще, по молодости, она была довольно таки малоежкой. Корма любые ела весьма умеренно, только в таком количестве, чтобы перекусить, заморить червячка.
Стоило начать давать натуралку сырую, как добавку, чтобы она немного округлилась - она почти сразу же практически прекращала есть корм. Ну только так если, поклевать. Лишь бы с голоду не умереть.
Сырую натуру ела с удовольствием, всегда. Но тоже никогда сама не переедала - положишь побольше - она не доест, оставит в миске часть.
Никогда не знала. сколько она съедает в граммах и сколько надо давать по норме - давала по поедаемости, чтобы всё доедала, но при этом миску вылизывала НЕ настойчиво.
Всю выставочную карьеру собака весила 20 кг, сама удерживая такой вес.
А потом, как то постепенно, аппетит стал больше, разъелась до 23 - 24 кг и стала оптимально чувствовать себя в этом весе. Вот эти то 3 кг и пришлось сгонять принудительно. Ес-но, собака голодной себя чувствовала :)
Поэтому, она с удовольствием бы съедала сухой корм, не съеденный Нюшей (сырое мясо Нюша и сама прекрасно скушивала :) )