Девочки, я же говорю, что выставка была необыкновенная, на местном сайте не перестают обсуждать. Видео ,сами понимаете,не дает полного представления о голосе.
А я выше давала ссылки на фото с выставки, там меня нет, но фото всех розеток на первой странице(ссылка открывается сразу на второй,надо вернуться), видно ковер,большой ринг, было даже с большими собаками где побегать, Рингов было три, все с ковром,а не с дорожками,где вечно по углам скользишь, а Даймонд вообще бежал в стороне, на дорожку бы он точно не попал, мне стоило приложить все усилия хендлера, чтобы показать его эксперту,Стефан сказал, что хендлинг очень хороший, только темперамента не хватает, а у Даймонда темперамента хоть отбавляй, просто он вообще бежать не хотел,когда тренировались на свободном ринге, он несколько раз вставал как вкопанный, я боялась, что в рабочем ринге встанет, когда он тормозил,чтобы упереться, я тоже тормозила и провисал поводок, от удивления Даймонд бежал снова.
Потом был концерт, в конце которого пел супер Стефан.В ринге Стефан каждому говорил :"я Стефан Попов" и жал руку, легко общался, вспомнили что вместе были в Песчаном. Про Айгура -это отдельная песня.Стефан взял микрофон и с восторгом долго рассказывал всем, какой это замечательный пес и порода, сказал что с такими собаками на севере 4 года жил.