Показать сообщение отдельно
Старый 20.04.2005, 23:36   #535
Alenka вне форума
Alenka
Ученик

Получено благодарностей: 1 в 1 посте

Вы тока не сердитесть... может просто не очень хорошо выразилась...... Но чесссно слово, не знаю что делать...
свою "болду" я могу любому парикмахеру доверить... волосы не зубы, вырастут... а вот детей...... Мы уже туда ходим около года, т.е. они к грумерам привыкли, те моих знают... Потом в книжке написано, что нельзя так просто собанькам грумеров менять.... Вот я и в растерянности.... Мне хочется что б они делали все хорошо, без всяких просьб.
в прошлый раз у меня муж просил их, хорошенько уши почистить, они почистили, но клюв побрили отвратительно....а про клюв я им уже говорила....

собственно цель моих приставаний к вам, как профессионалов, я думаю можт мне составить лист с атрибютами (лезвие и т.д) пожеланиями, и картинку приложить прически которую я бы хотела что б они исполнили.
Кстати, в прошлый раз они мне сказали что такой машинки нет, которая лапы (между подушечками) чисто выстригае....

А мне бы хотелость что б между лапами было чисто, не потому что я самодур, а из гигиенических соображений. В Калифорнии наступает лето. В траве очень много колючек, и они цепляются и на шерсть и в лапы. вообщем вы поняли...

вот еще вопрос: Как мальчику стригут яички? наголо или щерстку оставляют?