donna-anna, юниорство у собачек тааак быстро заканчивается.
OlgaSanna добавил(а) [date]1329901922[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от swlena
Наталья74, Класс, а у нас не продают его...вот бы посмотреть...но я тоже поздравляю !!!!
|
Лена, специально для Вас сделала фото страниц журнала. Не знаю, насколько читабельный текст будет после радикала, уж извините. Но картинки, думаю, можно посмотреть.

OlgaSanna добавил(а) [date]1329905698[/date]:
Конкурс "GROOMANIA", который традиционно проводится в Бельгии под эгидой EGA - Европейской Ассоциации Грумеров, всегда привлекает огромное внимание грумеров всего мира. На него съезжаются грумеры со всех континентов.
Право представлять сборную команду России EGA предоставила организаторам московских конкурсов ZooGroom, которые успешно проводят их уже несколько лет, большим труженникам - Марине и Владимиру Соловьёвым.
Успех нашей сборной восхищает - третье место на Чемпионате по грумингу в 2011 г.
Также вызывают уважение и восхищение участники личного зачёта из России и Украины:
Татьяна Голышева и Анна Бардышева - первое и второе место
в категории Пудели - открытый класс,
Наталья Тихонова - второе место в категории Пудели - класс чемпионов,
Ирина Кукликова - первое место в категории Стригущиеся породы - открытый класс,
Юлия Сидорова и Мария Гвоздева - второе и третье место
в категории Спаниели и сеттеры - открытый класс,
В категории Стригущиеся породы, в классе чемпионов, третье место заняла наша бывшая соотечественница Ольга Забелинская, ныне проживающая в США и вошедшая в национальную сборную.
В категории Триммингуемые породы первое место заняла Анна Ищенко из Украины.
Не перестаю радоваться победам и восхищаться нашими грумерами!