Показать сообщение отдельно
Старый 22.02.2012, 14:05   #102
Tess вне форума
Tess
Собеседник

Получено благодарностей: 122 в 37 постах

Причин много.
Главная - ужасное существование (даже не жизнь) последние годы.
Лоте прописали гептрал - курс 5 дней (пока).
Одномоментно за всё НЕВОЗМОЖНО было взяться.
Изначально надо было привести в порядок кожу - маленькое вонючее грязное тельце в коросте, экземах, кровавых расчёсах, багровых пятнах, гнойные слипшиеся глазки, грязные вонючие ушки (слава богу без отита).
Лота тогда постоянно громко с криками чесалась, стучала с утра до вечера лапами по полу, дома был дурдом. Мои родные готовы были меня сожрать.
Малышка оказалась очень тяжёлой, очень запущенной.
Честно скажу, я такого никак не ожидала.
Уж не первая собака из приюта, но ТАКОЕ увидела впервые.
Всей душой и всем сердцем желаю, чтобы Лота поправилась, делаю и буду делать всё, что смогу.
И очень благодарна всем, кто переживает за Лоту, помогает ей, поддерживает меня и всем сердцем тоже желает малышке скорейшего выздоровления.

Не писала раньше, но малышка оказалась жутко блохастой.
Повезло всем, кроме меня, поскольку, чтобы Лота не кричала, ночью брала её на кровать и блохи обкусали мне все ноги, до маленьких очень чесучих больнючих гнойничков. Пришлось лечиться.
Сейчас, слава богу, это уже в прошлом.

На данном этапе Лоту консультировало уже четыре специалиста.
И каждый что-то отменял и что-то прибавлял.
Ну, где бы найти ТАКОГО врача, который бы просто хорошо и правильно лечил.
У нас в Питере - это уже целая индустрия выдавливания денег из хозяев собаки, которые готовы практически на всё, чтобы помочь своему любимцу.
С Харитошкой я уже это проходила.
Приходится постоянно включать мозги и перепроверять, что, действительно, стоит делать, а что не стоит.

Последний раз редактировалось Tess; 22.02.2012 в 14:36.