Показать сообщение отдельно
Старый 22.02.2012, 21:09   #618
Юта вне форума
Юта
Гуру

Получено благодарностей: 44 716 в 20 629 постах

URLI, Таня,а моей ещё есть дело до всяких вещей,всё до чего можно дотянуться, унести в домик и там разобраться в тишине и покое
А ещё я никак не могу приучить её ходить на поводке СЛЕВА ,она всё время перетягивает поводок направо...

Юта добавил(а) [date]1329935171[/date]:
Хочу ещё Мышку показать.Какой она приехала в наш дом.Это буквально первые её шаги по приезду.Только-только вышла из бокса...причём,очень уверенно....так и живёт по всей день-вся из себя деловая,а вдобавок любимая собака мужа.У них такая любовь...а ещё Мышка следит за порядком и в доме,и на прогулке.Дома-в основном в прихожей,когда собираемся,она следит,чтоб никто не гавкал,так как я не разрешаю шуметь(**- Мама сказала -всем тихооо !!!**) ,на прогулке-чтобы все чинно шли и не отставали и не путались.А раньше(в первые годы) всех собирала в кучу,чтоб не разбредались и когда я звала кого-то,гнала ко мне(когда-то мы гуляли без поводков,время было поспокойнее,не то что сейчас,когда развелось много бродячих собак и больших домашних БЕЗ поводков)....вообщем,помощни ца))))))))

2 месяца

http://dancinelf.jimdo.com/

И дай вам Бог вдвойне,чего желаете вы мне!

Последний раз редактировалось ???; 22.02.2012 в 21:31.