Наташа, ,Света!! А Цезарь и в жизни такой краснючий, как фото??? Очень хорошо парнишка!!!! Повзрослел очень!!!!Нам все никак не отсканить родословную Рокси (мамки Цезаря), сканер не работает.... вот родословная мамы Рокси (бабушки Цезаря)

[/IMG]
Настя добавил(а) [date]1329939348[/date]:
А вот родословная папы Рокси, моего Дэньки)

[/IMG]
Настя добавил(а) [date]1329939832[/date]:
По поводу Уолтера:
У нас тоже при выборе кобеля для вязки выбор выпал в пользу Уолтера! Вернее мы даже набрались наглости и написали Ольге Владимировне с вопросом о вязке с Тоником (сыном Уолтера, тем самым ЮЧМ), но к сожалению, нам было это очень дороговато, тем более первая вязка, решили не рисковать конечно. И тут я вспомнила об Уолтере, я как-то выставляла Дэни на одной выставке с ним. Уолтер мне запомнился очень красивым в движении, ярким, большим (я бы сказала, ближе к малому наверно и ростом и по типу), вот и позвонили Римме Ивановне. Но нам был предложен Дюша, и мы согласились!!!! Вот теперь повторно стоит вопрос о выборе кобеля для следующей вязки! на выставках в Питере давно не была, не знаю, что да как там сейчас с кобелями.... но если что, возможно повяжемся на этот раз с Уолтером, тем более результат нам уже ясен))) Кстати Рокси тоже полнозубая!