wild rose country, да, большой. И при этом пропорциональный.
OZ, для меня не бывает "уж очень большой"

. Первый кобель не меньше ростом, да и в основном там был представлен мой любимый размерчик. Высокий только тогда плох, когда все остальное рост " не догоняет". Помните белого
http://www.rusforum.com/showthread.p...pagenumber=126
пост 1883, номер 8. Вот это "ужас-ужас".
А вот сейчас посмотрела картинки, сделанные МНС в процитированном посте, и опять Лондон понравился очень. Нет, сколько фото, столько мнений
Алиса добавил(а) [date]1329997846[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от EGOR
Алиса, первым там бегал мой "одноклубник":) - Am Can Ch Dawin Avion Wouldn't You Know

(Dawin Poodles)
Опять же не берусь судить по фото досконально, но на мой взгляд он плосковат и слишком высокопередый. Но хендлинг W. Alexander делает чудеса
|
На счет "плосковат" ничего не могу сказать. По фото об этом судить точно нельзя. Ракурс может широкий фронт превратить в "леща" и наоборот. Но по поводу высокопередости скажу, что именно этим он меня и "взял" . Я очень люблю высокопередых пуделей, я не представляю, что такое "слишком высокопередый". Если пуделя обрить наголо, то высокопередость и голого сделает очень горделивым и элегантным. По мне, холка должна быть выше поясницы минимально см на 5, а то и больше. Никогда не видела собаку, у которой бы высокопередость портила силуэт. И у этого , что бегал первым, тоже высокопередость- плюс, а не минус. Вот и Лондону я бы холочку чуть приподняла. Но не настаиваю, что все должны любить высокую холку, вполне понимаю, что кому-то нравится и по -прямее(только ,как правило, собака с невысокой холкой выглядит приземистой).
Алиса добавил(а) [date]1329998260[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Magic Mist
[B]. Если какой-либо недостаток чётко выражен у всех поголовно без исключений, то мне это - безусловно - не нравиться. Потому как если практически всё поголовье американских больших - наиболее простой очевидный пример - остроносо, то убрать это будет невероятно тяжело из поголовья. Если в ринге можно увидеть собак - разных, то заводчик будет иметь возможность выбрать нужное ЕМУ, а если все как наподбор с одинаковыми плюсами и одинаковыми минусами яко Барби в коробочке... Не интересно так, наверное. :)
|
Присоединяюсь к GERNIKA. Тоже считаю эти слова совершенно справедливыми! Мы много раз об этом с Ниной говорили и писали. Мы уже имеем печальные последствия активного закрепления одного и того же недостатка. Причем этому сопутствует и стремление не считать это недостатком.
Алиса добавил(а) [date]1329998801[/date]:
Чем хороша эта тема в отличие от других " выставок"- мы можем спокойно высказывать свое мнение о собаках, не боясь задеть кого-то лично, не опасаясь , что спокойный и очень актуальный обмен мнениями приведет к распре и скандалу. Вот бы и по результатам наших выставок можно было так обмениваться. Но это уже "маниловщина"