ну вот...перед тем как вешать фото,надо было хоть рассказать что такое Дерби людям(а то ведь не все поймут)))
Каждый год,в феврале Клуб Служебного Собаководства-ДОСААФ,проводит не сертиицированную выставку молодняка-собаки до 2-х лет и ветераны с 6 лет.на всеобщем собрании(в виде меня и Ольги)мы решили,сто Ольга у нас поведет Кирюшу для разминки и Тутку(нам уже 7.5л),ну и Лордика -серебристого тоя(мы с ним усиленно занимаемся в зале и готовимся к выставкам,поэтому решили попробовать как это будет выглядеть в реале)...Ольга молодчинка-справилась на 5 баллов...В бэсты всех собак выводила я.....ну начну сразу с ветеранского...Тута в конкуренции с английским бульдогом,которому 8 лет проиграла и заняла 2 место(проиграла по причине того,что для бульдога 8 лет считается долгожителем..,а меня эксперт несколько раз переспрашивала возраст и спрашивала,что может все таки больше ей)очень нам хотели с Тутой отдать,но собака,да еще и организаторов вымтавки нас обошла...но ничего,в ноябре мы пойдем уже по настоящему и во всей красе)))..Очень довольна как отработал наш серебристый той(он прется сам от себя),безумно красиво двигается,в итоге вошел в 6 -ку лучших молодых собак.Ну и наша Кирюша-работала,двигалась(единств енная из всех юниоров кто не просто двигался на скользком полу,а несла себя по королевски)...но эксперт решил,что пудель это не совсем собак и в итоге из всего многочисленного бэста мы набегали только на 5 место....это была хорошая тренировка!!!
|