Тема: WESTMINSTER - 2012
Показать сообщение отдельно
Старый 24.02.2012, 14:28   #116
Алиса вне форума
Алиса
Гуру

Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах

Magic Mist, нет Вы меня не удивили. Возможно, Вы не всегда были постоянным участником этой темы, поскольку иначе бы помнили, я что -то как раз и начинала здесь свое присутствие с того, что выкладывала фото ещё совсем малыша, потом подростка с просьбой высказаться откровенно. И высказывались. И комплименты были и критические замечания. Вполне дружелюбно отмечали какие-то недостатки и EGOR, и Жасмин, другие(всех не упомню). К сожалению, это не норма для форума. Я столкнулась с этим, когда позволила себе критически отнестись к победе даже не Российского кобеля на крупной выставке (Диего,помните?), отметив некоторые, на мой взгляд явные недостатки сложения. Я получила в ответ такую гневную отповедь, мне так эмоционально доказывали, что эксперту виднее и нечего своё мнение тут объявлять, что с тех пор я пересмотрела свое отношение к возможности спокойного обсуждения собак, особенно победителей.

Алиса добавил(а) [date]1330083229[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Magic Mist
[B]Мне вот - не нравится в моих собаках многое, и - хотя другие со стороны считают, что все отлично - я все же многим недовольна. И могу свободно про все это поговорить. :)
Magic Mist , простите ради Бога, но вот эти слова мне кажутся небольшим кокетством. Мы сами все видим недостатки своих собак(Вы тут абсолютно не исключение), и готовы даже о них говорить САМИ. Вы приведите мне пример, когда ДРУГИЕ публично отмечали недостатки Ваших собак, а Вы доброжелательно отнеслись к критике.
Вот это будет примером для подражания