Показать сообщение отдельно
Старый 24.02.2012, 21:06   #6
JASMIN вне форума
JASMIN
Гуру

Получено благодарностей: 4 329 в 2 072 постах
Отправить сообщение для JASMIN с помощью Skype™

Лёлька-Лапс, пудель окрасов арлекин и фантом да, популярен, во всем мире! У нас тоже начали интересоваться, но как порода арлекин и фантом они ни кого не интересуют, остались бы пуделем интерес бы набирал обороты, а так очень маленький процент кто рискнет ... я об этом ... очень и очень трудно найти достойные руки - раз и продать, ой нет, не за немыслимую цену, а за весьма усредненную, а то и вовсе ниже среднего - два ...

Hope, Лен, ты не в счет ... у тебя очень раскрученный питомник, может свое рода везение и все такое и подобное ... но ты такая одна - это не показатель, остальные сидят, причем глубоко ...

Yulja c Dizelem, породы арлекин и фантом, по большому счету не признают нигде, просто иногда удается объяснить ... но это надо очень постараться!

JASMIN добавил(а) [date]1330107584[/date]:
MISTER TWISTER22844, в отличие от Вас, я четко знаю зачем и почему я что-то пишу ...

Я высказалась резко - сознательно, так как меня очень волнует этот вопрос, у меня просто мозги кипят на предмет того, как решить эту проблему ...

А такие высказывания, как Ваши, не знаю даже ради чего, наверное просто, ради того, а поговорить за просто так, сказал, а что сказал и не важно ... очень раздражают!

И вот не надо, вот это - Мы хоть на выставки законно ходить можем, а еще и разводить можем .. ага, можем ... и все? И ВСЕ? А для чего ходить и для чего разводить? За ради продать? Мне лично этого мало, у меня вообще об этом вопрос не стоит ... да ладно, пойду ... грустно ...

gvenflori@gmail.com

Способность видеть чудесное в обыкновенном - неизменный признак мудрости.