Цитата:
Первоначальное сообщение от Tania Libkind
Для улучшения памяти есть лекарства ... :) Татьянины "щенки", которым уже 1.5 года кстати, которые Татьяна оставила у себя НЕ продавлись (трое не продавались вообще никогда, четвёртый продавался пару месяцев, и на него было несколько желающих, но Татьяна посчитала их неподходящими домами. Подходящим необыкновенным домам Татьяна продала 4 из 8 щенков ...
Желающих на Татьяниных щенков было столько, что их можно было продать в ОДИН день ... Понимаю, что сторонникам паппи милс этого не понять НИКОГДА :)
И что ... ? Помёт родился в Израиле, будет интересно как AKC зарегистрирует этих щенков ... если у них на сайте написано, что помёт должен родиться в Америке...
Вот за эту соотечественницу я рада несказанно
http://www.rusforum.com/showthread.p...045#post798045
|
Tania Libkind , как человек, зарегестрировавший не один помет в AKC, могу вам сообщить, что местом рождения помета никто не интересуется ;) Ну разве что они смотрят на адрес заводчика... с точки зрения стоимости пересылки документов... Зато если родитель был рожден в другой стране, несмотря на местную регистрацию и заработанный в Штатах чемпионский титул, требуют предъявить DNA sample.
Гм, объясните мне, наивной девушке с группой невостребованных щенков и тотальным перенаселением в доме, зачем оставлять
намеренно толпу из минимум трех щенков (плюс четвертый), если на них были руки?

А что вы будете делать со щенками этих щенков?