Цитата:
Первоначальное сообщение от OZ
Tania Libkind , как человек, зарегестрировавший не один помет в AKC, могу вам сообщить, что местом рождения помета никто не интересуется ;) Ну разве что они смотрят на адрес заводчика... с точки зрения стоимости пересылки документов... Зато если родитель был рожден в другой стране, несмотря на местную регистрацию и заработанный в Штатах чемпионский титул, требуют предъявить DNA sample.
|
OZ,
Вы же не будете отрицaть, что подобная регистрация - ето ОБМАН?
Люди, которые посылают бумаги на регистрацию помета, рожденного в Израиле , тоже ето знают, даже ,если у родителей есть АКС регистрация, по закону АКС помет не может быть зарегистрирован.
Идя а обман, они надеются, что он не раскроется. Подобных людей в кинологии много...
Думаю, они не рискнут затребовать бумаги на помет на свой изральский адрес, как-бы АКС не было все равно, изральский адрес их несомненно удивит.
LioudmilaSherman добавил(а) [date]1330148970[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от wild rose country
Tania Libkind, это делается. Все собаки моей заводчицы имеют регистрацию в СКС и АКС. Сейчас она и моего (пардон, нашего с ней общего) кобла собирается в АКС регистрировать. Могу спросить ее как.
EGOR, не грубиянь.
|
wild rose country,
делается подобно "изральской" регистрации... По закону можно зарегистрировать лишь собаку ,находившуюся или находяшуюся на территории Америки. К канадским собакам ето тоже относится... Если Ваш пудель приедет в Америку, будет здесь жить, выставляться, то тогда будет легально зарегистрирован в АКС ( они ,кстати, оставляют за собой право проверить "на дому" собаку), для доказательств проживания собаки в Америке вполне приемлемы результаты выставок и справки от ветов.
ЕСли же Ваша собака (или какая другая) никогда не пересекала границу Америки, то ее регистрация возможнa лишь обманным путем.
P.S. взывать к EGOR с просьбами не грубить и не хамить бесполезно, со всей ответственностью могу ето подтвердить, к сожалению, 20летний опыт обшения позволяет ето утверждать .
LioudmilaSherman добавил(а) [date]1330150844[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Tania Libkind
Для улучшения памяти есть лекарства ... :) Татьянины "щенки", которым уже 1.5 года кстати, которые Татьяна оставила у себя НЕ продавлись (трое не продавались вообще никогда, четвёртый продавался пару месяцев, и на него было несколько желающих, но Татьяна посчитала их неподходящими домами. Подходящим необыкновенным домам Татьяна продала 4 из 8 щенков ...
Желающих на Татьяниных щенков было столько, что их можно было продать в ОДИН день ... Понимаю, что сторонникам паппи милс этого не понять НИКОГДА :)
|
Танюша, к сожалению, непорядочных размноженцев много на етом свете, а лояльность и АКС и UКС позволяет им практически всегда безнаказанно процветать...:(
Все -таки отсутствие племенного Положения, актировок и какого-либо контроля над разведением делают свое дело...
Знаю тебя, как честного и порядочного разведенца, понимаю, как тебе горько читать рекламу данного помета на етом форуме, в топике красного окраса,окраса который процветает сейчас в мире благодаря твоим усилиям. Но ты знаешь меня уже многое не удивляет на форуме, к сожалению... Поетому и писать уже здесь ничего не хочется...