Показать сообщение отдельно
Старый 25.02.2012, 11:09   #14
JASMIN вне форума
JASMIN
Гуру

Получено благодарностей: 4 329 в 2 072 постах
Отправить сообщение для JASMIN с помощью Skype™

Цитата:
Первоначальное сообщение от Лёлька-Лапс
JASMIN, ...ЧТО мы можем сделать?КАК вернуть название ПУДЕЛЬ,у меня совсем недавно появилась арлекиночка,поэтому во многих вопросах я просто не знаю подробности

но мне бы конечно хотелось чтоб это был пудель окраса.....
ЧТО и КАК? Объединится, составить план, проконсультироваться с юристами, собрать документы, подписи и писать, писать, обивать пороги ... очень сложная и кропотливая работа, требующая много времени, нервов и денег ...

КТО? - А вот возникает проблема ... одна я не потяну, Лена четко сказала, что после походов в РКФ на эту тему, она больше не хочет в это вникать, можно разводить и на выставки ходить и ладно, Юля далеко, другие владельцы арлекинов не из питомника Джентли Борн, хм, ну я даже не знаю, по лишь им известным причинам у нас контакта нет ... фантомовладельцы, большая их часть, ну они встали в такую позицию, наша хата с краю, посмотрим и подождем, что у вас там выйдет, а пока мы в углу посидим, а то как бы чего не вышло ... И кто еще, Света? Ну Свете пока не до того ... и к чему пришли? Пока ни к чему, у меня пока нет ответа!

JASMIN добавил(а) [date]1330157643[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от LioudmilaSherman
Hope,
мальчик замечательный, если бы летела в Россию обязательно заехала к Вам... Зарегистрировать в АКС его вполне можно... если уж помет красных стандартов, рожденный в Израиле, могут в АКС " зарегистрировать", то и для регистрации фантомов и арлекинов есть пути и вполне легальные...
Зарегистрировать может и зарегистрируют, ну как русских той-терьеров, например ... а дальше? Это надо вот идти в ваши организации и там доказывать, что вот порода арлекин и фантом, на самом деле - это пудель, этих окрасов ... кто-то пойдет, а кто-то 100 раз подумает - а надо ли ему это?

JASMIN добавил(а) [date]1330157824[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от MISTER TWISTER22844
Не вижу никакой проблемы для американских заводчиков.Можно ведь прикупить племенную пару - кобеля+суку, для разведения наших арлекин или фантомов у себя в Америке, как, впрочем, и в любой другой стране.
Не могу удержаться ... ну не могу!

Еще раз задам Вам вопрос (хотя ... бесполезное это занятие) - Вы понимаете, что Вы пишете? О чем Вы тут вообще? На кой черт им этот геморрой?

gvenflori@gmail.com

Способность видеть чудесное в обыкновенном - неизменный признак мудрости.

Последний раз редактировалось JASMIN; 25.02.2012 в 11:19.