Тема: WESTMINSTER - 2012
Показать сообщение отдельно
Старый 25.02.2012, 14:06   #122
Magic Mist вне форума
Magic Mist
Гуру

Получено благодарностей: 6 622 в 2 455 постах
Отправить сообщение для Magic Mist с помощью Skype™

Цитата:
Первоначальное сообщение от Алиса

Magic Mist , простите ради Бога, но вот эти слова мне кажутся небольшим кокетством. Мы сами все видим недостатки своих собак(Вы тут абсолютно не исключение), и готовы даже о них говорить САМИ. Вы приведите мне пример, когда ДРУГИЕ публично отмечали недостатки Ваших собак, а Вы доброжелательно отнеслись к критике.
Вот это будет примером для подражания
Ну - это немного проблематично сделать.

Я так часто и многословно писала много лет о косяках моей линии разведения, что какие-либо новые недостатки (мною самостоятельно ранее публично не упомянутые) найти будет затруднительно. К тому же постоянно приходиться сталкиваться с таким явлением, как намного более положительное восприятие моих собак со стороны, чем мое личное... И часто хвалят то, что мне вот как раз в моих не особо нравиться. Например - головы и движения. А мне хотелось бы иметь гораздо лучше и то и другое... Как то вот так.

Чаще всего мне справедливо пеняли кучерявостью моих собак в ринге. Это да - что есть, то есть. Потому как мне вечно надо вагон собак сделать и на личных сделать идеально уже просто ни времени ни сил. А вот критикуют другие моих собак да, редко. Потому как после моей собственной жесткой критики там мало простора для фантазии.

Сорри за ОФФФ.

EGOR, ну вот что сказать? Я же не видела его вжживую и не щупала. Я всего лишь посмотрела видео ролик. И на ролике том я вздернутости криминальной не увидела. И - мне да! - понравился он в целом. На фото в конти он почти нормально выглядит. Ну да - заквадрачен слегка на мой вкус, я чуток поприземестее собак предпочитаю... Но все равно - он ни разу не чёпопало))) Фото в три четверти не показатель гармоничности формата ессно.

Но - как всегда - благодарю за усилия по снабжению нас фото и информацией! Интересно!

особо за имена к номерам конечно

и ещё... вот эти два номера - близкая ли родня? мне обе собаки еще при первичном просмотре показались близкотипными в целом -
#6 – Ch Brighton Mikamoto
#7 – GCH Brighton Lakeridge Encore
По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail.