Показать сообщение отдельно
Старый 25.02.2012, 16:54   #2051
Алиса вне форума
Алиса
Гуру

Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах

Цитата:
Первоначальное сообщение от Fantik
Ну, из обсуждения на форуме САО я поняла, что переслежина - норма. Это ямка на 11м грудным позвонком... Не так разве?
Конечно, переслежина -норма. Не может правильная здоровая спина быть без небольшого прогиба пониже лопаток. Действительно, переслежина гибкость обеспечивает.
Вон у Форда и холка явно выражена , и переслежина на месте. Особенно здесь хорошо видно:

Алиса добавил(а) [date]1330178155[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от хризантема

[
Алиса добавил(а) [date]1330179745[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Victory
хризантема, по мне, Форд - как раз пример современного, не без недостатков "по классике", но очень любимого мною типа - без излишней экстремальности, все на месте, гармонично, сбалансировано, + шикарно двигается.
Если уж Хризантема позволила обсуждать "запчасти", то скажу, что как раз вижу излишнюю "экстримальность". Нижняя челюсть очень короткая, даже анфас экстримально не хватает подбородка, и слишком высоко посажены уши(заметно выше глаз).Да и коротковаты
.А вот спина очень красивая,на мой взгляд. И в движении в сканди пес здорово смотрится!

Вообще-то ХРИЗАНТЕМА просто герой: выставить свою обритую собаку не в самых выгодных ракурсах и сказать:" обсуждайте"- я такого на форуме не помню. Спасибо за пример для подражания. Я пока своего кобеля брить не могу, но поддерживаю тех, кто согласился на то, чтобы выложить раскадровку движений их собак, снятую на выставке. На ЕВРАЗИЮ не поеду, а на националке рассчитываю быть. Вот этим постом даю согласие на видеосъемку и дальнейшую раскадровку для обсуждения.