Тема: WESTMINSTER - 2012
Показать сообщение отдельно
Старый 25.02.2012, 17:38   #123
Алиса вне форума
Алиса
Гуру

Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах

Цитата:
Первоначальное сообщение от EGOR
Еще фотки Am Can Ch Dawin Avion Wouldn't You Know

(Dawin poodles)

]

На этом фото пес,конечно, выглядит вздернутым. Но, думаю, что если его обрить, никакой экстримальности не будет. Эта американская стрижка щенков и юниоров любую собаку портит. От хвоста к шее шерсть поднимают так, что собачка"вздергивается". Да и шея вытянута псом тоже экстримально.

Алиса добавил(а) [date]1330181689[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Magic Mist
Ну - это немного проблематично сделать.

Я так часто и многословно писала много лет о косяках моей линии разведения, что какие-либо новые недостатки (мною самостоятельно ранее публично не упомянутые) найти будет затруднительно. К тому же постоянно приходиться сталкиваться с таким явлением, как намного более положительное восприятие моих собак со стороны, чем мое личное...

Я всего два года на форуме, поэтому не застала Ваших рассказов о косяках Вашей линии разведения. Да это ,собственно, и неважно. Важно, что Вам"постоянно приходиться сталкиваться с таким явлением, как намного более положительное восприятие моих собак со стороны, чем мое личное... ". Поэтому , мне кажется, у Вас нет оснований приводить себя в пример как человека спокойно и доброжелательно воспринимающего критику своих собак. Коли критики-то не было.
( ничего личного, просто я ,видимо, "заразилась" Вашим занудством, о котором Вы действительно часто упоминаете. И захотела довести наш разговор до логического завершения)