Нинсанна, спасибо!
Но...разве у них выражена холка?
Алиса, да не за что.
Не считаю это" подвигом" Мне нечего скрывать, да я никогда это и не делаю.Я прекрасно знаю недостатки/достоинства своих собак и не смотрю на них никогда сквозь "розовые" очки.
Просто люблю их такие какие они есть.
Я знаю, что очень трудно найти выставочника бритого в ноль))))))) Кто-то не приемлет бритье, кто-то не рискнет..ю у кого-то фото нет.
У меня так случилось, что я могу показать собаку в разных стрижках+ почти без шерсти и в разном возрасте.
Надеюсь, что это интересно и кому то пригодится.
Жаль, что Джока бритым не запечталела, но может этим летом он у меня будет опять щеголять призывником.
Обязательно покажу, совершенно другой по строению кобель;)
Теперь немного дополню от себя по Форду. ;)
Он как раз не из серии собак-ноги, ноги, шея, шея;)
У него все это умеренно.Просто надо уметь у него все это доставать;) и у него есть темперамент;)
Но он очень правильный кобель.У него отличный выход шеи средней длины и он всегда несет ее сам, как тушканчик, его не надо "вешать" на ринговке никогда.
По голове могу сказать-что уши чуть высоковаты, несильно и не экстремально, но есть немного.Просто собака насторожена, ессно она их поднимает еще.По длине обычные уши, достают до угла рта, не криминал.Хотелось бы длиннее, но какие уж есть)
Нижняя челюсть нормальной длины, но подбородок, да, это наше слабое место))))))
Лично мне еще в голове хотелось бы видеть более объемную морду и чуть по-уже череп.
Корпус мне тоже очень нра и он им умеет пользоваться.
Это очень ловкая, крепкая и выносливая собака +железная психика+большой ум(видимо череп такой для мозгов))))))))))+ очень развит нюх и охотничий инстинкт.
И да, шерсть у него очень плотная, не сваливается и прекрасно держит форму+очень белая.
Вообщем я его обожаю!
Вот еще его голова в спокойном состоянии и немного другой ракурс
Движения в конти, тут правда не так удачно кадр пойман и качество страдает
Magic Mist, пост твой очень понравился!
Спасибо что поделилась впечатлениями!
Я разделяю твои эмоции, у меня выставлялось 2 кобеля и от них тоже разное ощущение кого ведешь на веревочке;)
Цитата:
|
и Дель Пачик Гифтед Гел - и ее дочь ЖС Кул Гел в зрелые годы просто пленяла,
|
Немножко поправлю тебя:
Дочь Дель Пачик Гифтед Гел-Кенмойс Календар Гел( Вирпа), а ЖС Кул Гел уже дочь Вирпы.
И да, я тоже в шоке от немки и 100% она хромает.
хризантема добавил(а) [date]1330183130[/date]:
Ого! Сколько у меня буковок получилось!
Все надо завязывать))))))))