Даня, спасибо что прочла.
хризантема, и тебе - спасибо. Конечно очень разных))) Ведь у тебя сын первого и собственно второй собак из моего поста. :)
Цитата:
Первоначальное сообщение от Алиса
Вообще-то ХРИЗАНТЕМА просто герой: выставить свою обритую собаку не в самых выгодных ракурсах и сказать:" обсуждайте"- я такого на форуме не помню. Спасибо за пример для подражания.
|
Продолжу своё занудство.
Алиса, а вы темы на этом форуме С НАЧАЛА читать не пробовали? Явно - нет. В этой самой теме в свое время было выложено МНОГО ббритых фото и они тщательно обсуждались. Но, о ужас! Это было до вашего появления на форуме и потому - "несчитово".
Попробуйте читать темы сначала. Вдруг понравиться? А даже если и не понравится, то сможете много интересного прочесть. Тут в больших объёмах в свое время беседовали довольно продвинутые товарищи. Правда-правда.
И фото обритых много вешали, жаль только что в старых сообщениях они не всегда видны.
Иришка - фото Фордика во всех видах зачОтны однозначно! Джокера тоже надо обязательно бритого. Ибо в некотором роде уникален и показателен.
magic-mist@yandex.ru
По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail.